还是很nice的,物流也很快,客服回复也快
蓝色 256GB
[宏金远航电脑专营店 回复 S***f]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!也挑到了喜欢的颜色,质感很好!
[宏金远航电脑专营店 回复 跳***儿]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
平板不错,运行流畅,无卡顿,办公,处理下文档,追下剧,很不错!而且是这价位边框**的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!平板颜色很养眼,本人非常喜欢。
[宏金远航电脑专营店 回复 大***秀]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
这是给闺女买的看了很久终于下手了,这款iPad屏幕非常的大拿**里很有分量女儿很喜欢这个颜色苹果的东西还是很值得拥有的,接下来就是看看使用体验如何了。
[宏金远航电脑专营店 回复 朦***醒]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
**速度好快,质量保证,是正品。客服态度很好。屏幕护眼效果好,时间长眼睛也不会累。响应速度快,续航能力好,轻便易携带,屏幕尺寸适中,好!
[宏金远航电脑专营店 回复 s***y]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
平板真心是好,不卡顿,很护眼!超级棒的购物体验
[宏金远航电脑专营店 回复 光***运]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
很清晰,看起来很好看,也很实用,价格也不贵,物流也很快,很满意。
[宏金远航电脑专营店 回复 偏***雀]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
外观材质:被颜值吸引的,哈哈 屏幕效果:对我来说挺大的,看剧很不错 运行速度:还可以,暂时没感觉到不敢的地方 轻薄程度:稍微有点重量 客服处理问题也快,总体来说还是不错的
[宏金远航电脑专营店 回复 领***落]: 感谢您选择咱们店铺的宝贝。非常抱歉宝贝的表现没能让您满意,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来联系我们,我们将竭诚为您服务!
iPad全新未激活,运行流畅,孩子非常喜欢的生日**
[宏金远航电脑专营店 回复 H***j]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
外观大气,手感很好,续航能力还可以,**得是有充电器,配上电容笔很丝滑,屏幕效果很好,高刷屏,看电视剧和办公两不误哦呵呵
[宏金远航电脑专营店 回复 美***鸡]: 亲爱的宝贝,感谢您对我们的肯定,很开心您对我们这么认可,卖电脑这么久了,我们就是本着服务为民,以满足消费者的核心需求为标准,一直严于律己,一心一意只希望得到您的满意。。每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,希望宝贝记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临
还是很nice的,物流也很快,客服回复也快
平板真心是好,不卡顿,很护眼!超级棒的购物体验