发货速度太快了,还送了耳机,大爱了
太空蓝 8+256G
电池续航:电池能用一天,充电可以 拍照效果:夜景很好,比以前手机强,防抖差点, 显示效果:显示挺清晰
vivo的机子掉价很快,建议等等
电池续航:很棒,打吃鸡很持久 显示效果:120hz高刷很完美 运行速度:非常快,厉害厉害!
显示效果:屏幕显示效果很好 电池续航:手机整天拿着玩,一天都没问题,手机反应速度特别快。系统非常流畅,操作也很方便,5g上网速度是没得说的! 还有就是听音乐手机喇叭效果真的很好,立体音效感很强声音大。
屏幕不错,运行速度很快和流畅
电池续航:待机时间不错 拍照效果:拍照清晰 显示效果:显示效果好 运行流畅,指纹解锁快,性价比高!
之前经常在苏宁易购自营买食品,感觉配货快,价格合理,现又买了手机,现在已经用上了,目前感觉还不错,质感和手感用着都可以,希望用久一点。
流畅,不错!
发货速度太快了,还送了耳机,大爱了