显示效果:满意 轻薄程度:轻薄 散热效果:还可以 用了一个晚上,还不错,散热还行,鲁***跑分460000多,性价比可以,外观也喜欢,总体感觉还不错!我个人比较注重待机时间,虽然和实验室的8小时有点差距,但办公足以
Y7000 十代新品 i7 16G 新RTX2060 高色域
散热效果:很好 轻薄程度:还可以 外观材质:外观有个会发光的logo灯很酷 显示效果:屏幕也很棒!
散热效果:好 轻薄程度:轻薄方便 外观材质:满意
包装保护:包装盒非常结实。里面电脑有黑色泡沫保护,还有黑色袋子,屏幕和键盘中间还有印有注意事项的黑色纸隔开。外形外观:深灰色外观很简约大气。中间的拯救者标志的灯可开可不开。我是办公用,就没开灯,低调一点。键盘背光也改成白色灯光,更适合办公一点。画面品质:画面很逼真流畅。毕竟是144HZ电竞屏,观感确实不太一样。跑分评测:不会做跑分测评。运行速度:速度挺快。开网页程序,基本都没有等待时间,运行都很流畅。自带Office,激活一下就可以。游戏效果:本人不打游戏。
5月23日下午到货,物流速度挺快。试用一天,电脑散热不错,机子摸着温度不高,风扇声音也不大。开机速度较快,暂无发现问题。
外观材质:包装保护:包装很到位,包装材料结实,没的说。一点儿磕碰没有。也是正好碰上搞活动,真的很划算,下次还是会继续回购的外形外观:外观酷炫,符合男生的审美,C面更美,你值得拥有。画面品质:屏幕高素质,电影,游戏各种特效全开,基本无压力,正在试玩中。运行速度:贼快,运行无压力,散热也很好,温度不高可接受。 包装保护:包装很到位,包装材料结实,没的说。一点儿磕碰没有。也是正好碰上搞活动,真的很划算,下次还是会继续回购的外形外观:外观酷炫,符合男生的审美,C面更美,你值得拥有。画面品质:屏幕高素质,电影,游戏各种特效全开,基本无压力,正在试玩中。运行速度:贼快,运行无压力,散热也很好,温度不高可接受。
联想拯救者的做工是没有问题的,而且不亏是水桶器,小白随便买,性能强悍,配置新,高。大部分3A大作都可以畅玩。苏宁服务也非常好,品质保证,信誉保证。
散热效果:较好 轻薄程度:轻便易携带 显示效果:显示饱满,颜色亮丽 外观大气。特意用了几天才来评价的,原装正品,游戏不卡顿,温度较好。连接高清显示器就相当一台台式主机,非常好用,想换台式主机的也可以看看,一机两用
散热效果:散热良好,运行游戏高配也不烫 外观材质:外观中性稳重 显示效果:显示效果清晰饱满 觉得预售不错,发货快,快递小哥服务较好,关键是电脑的性价比较好
试用两天还可以,外观很酷,右边的数字键盘非常好用,做表格效率提高了非常多,摄像头物理开关,
散热效果:好 轻薄程度:轻薄方便 外观材质:满意