苏泊尔(SUPOR)榨汁机 JS39D-250 榨汁机家用迷你便携果蔬果汁机炸汁机多功能搅拌机料理机果蔬水果机简配升级版
  • 1***9 2021-12-11

打果汁、玉米汁,绞肉泥等,都非常好,真是物超所值。

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****59]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2021-12-05

好好好好好好好好好好好用

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 189*****84]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 我***C 2021-07-07

用着很方便,可以打很多东西

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 我***C]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2021-06-22

东西收到。看到不错,很精致

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 138*****98]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-11-28

不错,用过过后来评价,操作简单,物美美价价廉,**!!!

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****12]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 小***河 2022-04-05

物流速度快!质量可以,价格高了点,不高兴退货!用后最评

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 小***河]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 殷***珍 2021-09-30

小巧可爱而且非常方便

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 殷***珍]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-04-21

好用,物超所值,小孩子很喜欢喜欢

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 155*****08]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 花***n 2022-03-30

好物推荐一下

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 花***n]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-02-12

声音有点大,其余还行,感谢送了两个刀片,不怕以后坏了没得换的。

多功能升级款

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****47]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。