外观大气,噪音小,节能省电,不错的一次线上购物,买家电**苏宁易购
【大风口新一级变频】-锐静 2匹(适用面积23~34㎡)
风力大客厅30+足够温暖空调没有什么噪音启动快制热快空调的制热速度也很快,能够在寒冷的冬天迅速提供温暖的环境
风力大小:送风效果很不错,没一会就暖和了 噪音大小:噪音不大 节能效果:不怎么费电 这款美的空调采用全直流变频技术,不仅能够节能省电,还能够提供更舒适的风感
买了一个挂机,一个柜机,今天下午收到货了,已经联系安装人员,明天早上安装
风力挺大,凉爽宜人,声音大大正合适,不错,节能效果用后再评!
发货速度快客服很耐心
制冷效果很好,和我家家具很搭
物流很快,**天送上门第二天师傅就上门安装了,非常速度,态度也很好,空调看着也挺好的。
风力大小:很好 噪音大小:小,能接受 节能效果:节能 一直用美的品牌的家电,信赖美的,这款颜值也很漂亮,我家小户型客餐一起,制冷效果棒棒哒。
外观设计比较好看,风力也不错,家里的空调都是美的大品牌。美的品质值得信赖!
发货速度快客服很耐心
制冷效果很好,和我家家具很搭