手机收到用了几天了,手感不错,机身薄,外观好看,一直都在用vivo,反应灵敏,相机功能多,屏幕足够大,充电快,电池耐用,很满意满意!非常喜欢
浅醺 8GB+128GB
使用一段时间了,速度中等,没玩游戏。屏幕显示效果可以。目前无异常。
电池续航:互传一下耗了蛮多电,续航待观察。 显示效果:显示感觉不错! 外观漂亮!
一直用vivo手机,上一部x9用了快四年了,还能用。看上了x50,外观颜色漂亮,拍照也清晰,运行内存对于我不咋玩游戏的来说足够了,快递也给力,拍下两天就到货了,是我理想中的手机!
电池续航:充电蛮快,续航待观察 拍照效果:拍照感觉不错哦 手机很nice!
拍摄效果不错,老婆很喜欢
手机很好看,也很流畅,特别喜欢。
手机颜色款式都是我喜欢的类型,而且用的很流畅,一点也不卡,电池容量大充电快,很满意!
显示效果:非常清晰 包装高大尚,外观大气,手机颜色太漂亮了,非常喜欢,主要它的拍照效果是我最满意的,一直都在用这个牌子的手机,从最早的一直用到x50是最忠实的粉丝了,简直大爱
电池续航:挺长的 拍照效果:拍照效果很好的 反正用着很不错,本来想着买有微云台的,后来才发现不是这版是最新版,这个用着也很不错的
拍摄效果不错,老婆很喜欢
浅醺 8GB+128GB
手机很好看,也很流畅,特别喜欢。