物流快,包装好,变蛋晶莹透亮,味道很香
[梁孟涵食品专营店 回复 酸***娜]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
第二次买了,好吃,最喜欢溏心
[梁孟涵生鲜专营店 回复 小***1]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
刚打开吃了一个味道不错值得拥有
[梁孟涵生鲜专营店 回复 极***在]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
东西很好老家经常吃现在只能网上买了送货速度快服务态度很好
[梁孟涵生鲜专营店 回复 136*****63]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
这是一条好评段子,花钱的评价,麻烦你们认真点!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。**点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
[梁孟涵生鲜专营店 回复 137*****08]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
一般般,开了三个,一个直接丢弃(蛋清不成型)
[梁孟涵生鲜专营店 回复 z***u]: 尊敬的客户您好,我们店铺的产品都是承诺坏了包赔,不新鲜了包赔,不好包赔,任何您不满意的,都可以在线联系客服小妹妹的哦~一定达到您的满意,祝您生活愉快~~
!!!!!!!!!!
[梁孟涵生鲜专营店 回复 182*****50]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
[梁孟涵生鲜专营店 回复 155*****12]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
[梁孟涵生鲜专营店 回复 奋***7]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
[梁孟涵生鲜专营店 回复 130*****12]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
物流快,包装好,变蛋晶莹透亮,味道很香
第二次买了,好吃,最喜欢溏心
刚打开吃了一个味道不错值得拥有
东西很好老家经常吃现在只能网上买了送货速度快服务态度很好
一般般,开了三个,一个直接丢弃(蛋清不成型)
!!!!!!!!!!