以前就买过我觉得口味不错
香辣蘸料120g*3袋
[盛楠食品专营店 回复 137*****68]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
很好吃下次会再来回购
[盛楠食品专营店 回复 133*****87]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
日期新鲜,而且是苏宁自营品质有保证,海底捞品牌味道也不错,很赞
[盛楠食品专营店 回复 爱***诫]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
挺好,很满意,大品牌值得信赖
[盛楠食品专营店 回复 i***8]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
蘸料收到了,三代蘸料都很好,没有破损,
[盛楠食品专营店 回复 138*****52]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
尝了一袋,味道很不错
[盛楠食品专营店 回复 小***i]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!!
**,送货很快啊,日期也很新
[盛楠食品专营店 回复 131*****95]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
一直吃的这个蘸料,很好吃
[盛楠食品专营店 回复 1***7]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
味道不错,很正宗
挺好的,价格实惠
[盛楠食品专营店 回复 清***轩]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
以前就买过我觉得口味不错
很好吃下次会再来回购