上月买了两瓶,还没吃完,就再买了两瓶,效果还是蛮OK的,吃了这个效果简直太明显了,肚子不涨也不腹泻,真的是挺不错的效果
益生菌胶囊1瓶体验装
内分泌失调导致便秘。朋友推荐了这个益生菌是真的有用,现在已经开始每天按时排便了,而且也不像之前那么干。效果很惊喜!不过因为饮食也不太规律,打算多吃几瓶养护更好。
查了是正品,顺丰包邮很快就收到了,给力,朋友介绍的这个益生菌,昨天晚上收到就吃了一次,今天早上就很痛快,肚子都感觉小一圈了,很不错的产品,下次多买几瓶,给老妈也安排上
以前便秘肚子难受,现在肚子不胀痛难受了。上厕所舒服多了基本上是一天一个厕所,也不用蹬很久,而且脸上的肤色也好了很多痘痘全没了。这个产品效果还是挺好的,值得购买!
之前因为大号不规律,痘痘时不时的长,肚子也是时不时的疼,为了能漂亮些,买了益生菌回来调理,现在大号顺畅多了,脸上的痘痘也消了很多,真心觉得很不错。
我也算是天生的一个吃货了,可*呢就是肠胃不好,看医生说这种是需要自己平时保养的,**妹吃这款益生菌说效果不错推荐我买的,希望有用。一如既往的好评呀!
在这家买过很多产品了,效果都是非常可以的,这款果蔬酵素我吃过之后呢,首先拉拉每天都是必须有的,现在呢,脸上的气色也好了很多,最重要的是我还瘦了几斤,真的很值得推荐,我还买了其他的产品给我家里人用,不错不错!
吃了益生菌后,拉肚子和胃胀气的**好多了,现在火锅和麻辣的都可以随便吃,对肠胃比较弱的还是很有帮助的没有副作用,很满意
便秘严重,然后就开始服用这个益生菌,感觉真的很适合我们这种便秘的孕妇,有时候好几天才大便一次,而且大便干燥,堵在**口出不来疼得厉害,试过很多方法都无法缓解,看到**有宝妈推荐这个益生菌说很好,不会拉肚子又促排便,吃了差不多一个星期不到左右早.上就能感觉到便意了,到现在大便每天一次已经没问题了,而且气色也好了很好,脸上也干净很多,本来我脸,上发的很多痘痘,现在已经慢慢消下去了。
真心不错的产品,爸妈长期都要吃的,老年人上了年纪胃肠道就没那么好了,爸说,有了这个每天都正常排便,浑身轻松,以前也吃过其他品牌的,没这款好,值得购买