饮用水时宝宝喜欢这个杯子
苹果绿色
新宠啊啊啊啊,喜欢得不要不要的!新宠啊啊啊啊,喜欢得不要不要的!
[行云全球汇海外专营店 回复 159*****12]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
宝宝还不适应设计不错防漏水360度喝水
物流很快,杯子还没用看着和实体店买的一样,希望好用
[行云全球汇海外专营店 回复 159*****48]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
好差,不会苏宁购买东西了,评价完就**,没见过那么差的东西,买的两个就用了一次孩子不小心摔就坏了,更气人的是客服,买了东西以后一直没给解决,一个月都没解决算了,每次一问就说尽快,或者说他们解决不了,或者又说这个时间短解决不了,白天都解决不了,大家看着办吧,我敢说**不是正品,以前也买过,在**买,那里摔一下就坏,客服还说这个又不是铁做的,真是无语,这样做卖东西赶紧关门吧
挺好得!设计很合理!
[行云全球汇海外专营店 回复 楠***5]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
还可以
[行云全球汇海外专营店 回复 158*****43]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
西部世界是肯定你的呢看几点能到不翻倍看快手你想啥呢等你电脑上看等你
吸管味道很大,不能用,直接扔掉了感觉不是正品
[行云全球汇海外专营店 回复 186*****53]: 您好,我司在售的商品都经过严格把关,产品保证正品,我们会继续努力,争取给您带来更多优质的正品好物
很精致的小水杯,宝宝喝真的不呛水,比较好清洗,关键活动便宜,比别的地方实惠多了
饮用水时宝宝喜欢这个杯子
宝宝还不适应设计不错防漏水360度喝水
物流很快,杯子还没用看着和实体店买的一样,希望好用
苹果绿色
挺好得!设计很合理!
还可以
吸管味道很大,不能用,直接扔掉了感觉不是正品