必景是大牌子,试了一下,质量不错,值得拥有
双杯【破壁机/玻璃杯+研磨杯】
[九阳旗舰店 回复 152*****72]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
质量很好哦,做工不错,大牌就是质量保证
[九阳旗舰店 回复 F***羊]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
用了几次才来评价的,挺好的。
[九阳旗舰店 回复 133*****21]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
声音不,打湖还蛮细的
[九阳旗舰店 回复 189*****17]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
还行吧,清洗有点麻烦,虽然有个自助清洗,但不太干净。声音跟一般豆浆机差不多,还可以再细腻点吗
收到机子打了黑豆,红豆,豆浆很细腻,一点渣都喝不了的可以用滤网过滤下,南瓜粥,超满意,和烤肉店同款的,机子声音很小,比原来买的另一款要小很多可以接受,底座也不高,不占空间
看起来还不错~~还没开始用~期待使用结果~~~
声音不大,方便快捷,还会自动清洗,预约,九阳一直喜欢的牌子
这款破壁机打得很细腻
[九阳旗舰店 回复 158*****88]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
,货己收到,与介绍的一样,很满意!
[九阳旗舰店 回复 136*****38]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
必景是大牌子,试了一下,质量不错,值得拥有
质量很好哦,做工不错,大牌就是质量保证
双杯【破壁机/玻璃杯+研磨杯】
用了几次才来评价的,挺好的。
声音不,打湖还蛮细的
双杯【破壁机/玻璃杯+研磨杯】
看起来还不错~~还没开始用~期待使用结果~~~
声音不大,方便快捷,还会自动清洗,预约,九阳一直喜欢的牌子
这款破壁机打得很细腻
双杯【破壁机/玻璃杯+研磨杯】
,货己收到,与介绍的一样,很满意!