九阳(Joyoung)电热水壶1.7L家用烧水壶自动断电双层防烫电水壶一体不锈钢大容量开水壶 K17-F67 黑色
  • 1***1 2024-02-19

煮水很快,倒水也不会漏水,出水口设计的很好

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳官方旗舰店 回复 137*****91]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 风***心 2024-02-21

挺好用的

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳官方旗舰店 回复 风***心]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***8 2023-12-19

外观精致,质量挺好。

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳官方旗舰店 回复 133*****88]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-09-11

收到外观漂亮很喜欢非常漂亮,很喜欢。

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳旗舰店 回复 158*****55]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2024-02-10

一言难尽,希望商家顺利退货,退运费,这是我**的要求了,买东西也不容易,谁会想着退呢,实在没法用

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳官方旗舰店 回复 173*****21]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2023-09-25

烧水快,声音小,容量大,好评

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳旗舰店 回复 137*****10]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-08-01

邵龙龙小哥很负责任地敲门意示货到让我们及时收货並能看到货品质量包装好感谢你!评为五颗星!

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳旗舰店 回复 134*****51]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2022-05-02

质量不错,样式好看,显档次的一款水壶,值得购买

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳旗舰店 回复 130*****83]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-06-16

发货速度快。水壶颜值高用这也非常好!

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳旗舰店 回复 150*****09]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 旭***s 2022-04-12

挺好的,以前就用这个品牌,所以又购了这个品牌。

电水壶/1.7L双钢保温

[九阳旗舰店 回复 旭***s]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!