九阳(Joyoung) 榨汁机 家用全自动 原汁机炸水果汁机果蔬多功能小型渣汁分离官方旗舰店正品JYZ-V5 PLUS
好评率
  • 1***0 2021-08-02

用了一下还是蛮不错,榨出来果汁很好喝

• 1***7 2021-08-05

好好好,,非常好用

• 1***5 2021-09-27

一直在苏宁买,质量可以的,有保障

• Z***0 2020-09-02

不错,出汁率很高,也是看你的水果质量出果汁的,图片一杯橙汁(两个橙子榨的)一杯苹果汁(一个大苹果榨的)。果汁细腻可口!

[九阳健康电器旗舰店 回复 Z***0]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2020-09-03

到货当天就试着用了,操作简单好用,水果汁和渣分离的蛮彻底,清洗设备也蛮方便,不错的果汁机

[九阳健康电器旗舰店 回复 1***5]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 朱***飞 2020-12-09

收到有很多灰,感觉不是原包装

[九阳健康电器旗舰店 回复 朱***飞]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 安***完 2020-06-18

很好用的一款产品

原汁机 JYZ-V5PLUS 汁渣分离

[九阳健康电器旗舰店 回复 安***完]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• T***H 2020-06-19

非常好,出汁率很好。

原汁机 JYZ-V5PLUS 汁渣分离

[九阳健康电器旗舰店 回复 T***H]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• n***a 2020-07-16

买过杯子的榨汁机,觉得太少了,还是选择了这款,还可以

[九阳健康电器旗舰店 回复 n***a]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 郭***迪 2020-09-07

好用!清洗特别方便

[九阳健康电器旗舰店 回复 郭***迪]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!