箭牌 (arrow)浴室柜简约欧式实木卫生间洗漱台卫浴洗手盆 洗脸盆柜组合 一体陶瓷盆浴室柜套餐
  • 文***子 2021-11-28

不建议大家在苏宁平台够买,产品做个不好,苏宁服务人员服务很差,有质量问题反馈了不及时处理,没有现在消费者实力地位出发。

产品做工不好,与现实差距太大了。

【爆款】黛蓝极简浴室柜(100CM) 含龙头

[苏宁易购 回复 文***子]: 尊敬的客户,真的很抱歉此次购物没能让您感到满意,客服在核实原因后也给出承担运费换货的方案,但是最终也没有达成一致意见,本店再次表达歉意。如果可以,我们非常希望有机会为您提供解决办法,更好的产品体验,您所反馈的问题,已经和有关部门反馈,必定严加整改,我们一定会做到更好的,【箭牌卫浴】感谢您的支持,祝您家庭幸福~

• 漫***英 2021-07-15

质量和做工非常满意,大气上档次。值得推荐!

• 1***6 2022-05-29

最失败的一次购物,当属箭牌浴室柜。拍了一个洗菜盆,两个角阀都是坏的。浴室柜门把手无法安装,柜门是坏的,安装师傅无法安装,还没安装好,说给调换柜体,到现在快十天了,售后还没给解决好,天天请假给厂家客服回来拍照片,拍视频,我也是醉了。买了箭牌,操碎了心,还没安装好,就当旧的给维修更换,上哪儿说理去,请了六次假,损失了好几百,厂家也不给补偿。一直用的九牧的,再也不会用箭牌了,售后客服简直了,无语了,大家擦亮眼睛啊

箭牌简直了,让消费者投诉无门,无语一直用的九牧,抱着试试看的心态买的,再也不会买箭牌了,一次管够。每天给客服打电话,天天请假给拍照片,拍视频,,十天了,还没给解决好,浴室柜都没有安装好,无法使用就当旧的给维修了,上哪儿说理去,箭牌实在是高,简直了……

[苏宁易购 回复 136*****06]: 尊敬的客户您好,给您造成不良的购物体验而造成误会,我司深表歉意!本店质保期间内都是有完善的售后服务哟,您反馈问题后客服也给您登记处理补发配件了哦,只是由于浴室柜门板为整套定制,如补发单独配件需要对产品型号批次进行匹配和定制,可能需要一点时间呢,还请您谅解下呢,客服也已协商沟通换货了,您所反馈的问题,已经和有关部门反馈,必定严加整改,我们一定会做到更好的,【箭牌卫浴】感谢您的大力支持,祝您家庭幸福。

• 1***0 2021-07-13

外观材质:防水好打扫,美观大方得体,

• 1***8 2021-08-30

东西不错,推荐购买。

• 1***7 2021-05-25

水龙头上面是渗水的,下水塞子坏的,总之这个配件是一塌糊涂。联系客服,不给解决。

后续售后极差,根本不是苏宁自营的,苏宁不负责售后,快递发的是韵达,联系过苏宁客服反应情况,客服说箭牌的客服就是这样的态度不好。要买的人慎重了。

【爆款】黛蓝极简浴室柜(100CM) 含龙头

[苏宁易购 回复 189*****17]: 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便了,这边关于您反馈的渗水的情况,需要您提供具体视频我们才可以核实是哪个地方出问题,才能对应给您处理好呢,辛苦您提供一下视频发给客服哈,感谢您的配合,祝您生活愉快~

• 1***8 2021-08-29

最奇葩的购物体验,本地是浙南物流中心,结果物流发到一百多公里外的山区县,还要求上门自提,发起投诉后说物流选择错误不能送货上门,直接让我退款退货,通完电话进后台一看竟然被收货了,不知道物流的这个“已完成送货”还要不要脸啊!

【爆款】黛蓝极简浴室柜(100CM) 含龙头

[苏宁易购 回复 135*****58]: 尊敬的顾客,感谢您对箭牌的大力支持,由于快递公司是第三方服务公司, 如有给您带来不便深感抱歉,本司会加强与快递公司的沟通与管理,定期增加快递人员的专业培训,同时提高快递人员的服务品质。您的建议我们也会提交给公司相关部门,感谢您的督促与关怀,给您带来的不便深表歉意一一【箭牌卫浴】

• d***5 2020-11-20

完好

【精选】黛蓝极简浴室柜(100CM)(预计20号后发货) 含龙头

• 1***5 2020-11-13

拍的有点暗实物挺有质感的质量不错

• h***o 2021-05-02

发货速度慢,体验不好。

【精选】黛蓝极简浴室柜(100CM) 含龙头

[苏宁易购 回复 h***o]: 亲亲您好,关于您反馈的发货速度慢,体验不好的情况,这边核实聊天记录以及订单信息,您的商品发货速度都是正常时效内呢,一般快递物流都是3-5天左右到货的呢,如您后续有任何疑问,请随时联系在线客服,感谢您对箭牌的支持,祝您生活愉快~