便宜实惠,口味众多。有一个4月的,不是很新鲜了。
[盛楠食品专营店 回复 千***归]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
不错哟,这是我为数不多的在苏宁上面买东西,物流还是很快速的,就把沙拉酱给送到了这和消费券之后,买了三瓶才三块多钱,至少这个还是可以的,虽然其他的价格相比其他平台可能还要高一些,所以希望苏宁能够经常出一些优惠打折的活动吧。
[盛楠食品专营店 回复 功***就]: 感谢您的对呷哺呷哺旗舰店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 桐***乐]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 155*****26]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
[盛楠食品专营店 回复 2**@q*.com]: 感谢您的对盛楠食品专营店的支持,欢迎下次光临,祝您生活愉快!
#口感好,很好吃#
#口感好#
便宜实惠,口味众多。有一个4月的,不是很新鲜了。
#口感好,很好吃#
#口感好#