很好的一款
很好,声音小,购买放心,还会再次买,好评,性价比高,
烟机和灶具不错,颜值很高,很实用,我也非常的喜欢,各项性能都非常优秀,真的非常非常的棒,点火速度快,好评
方太的产品蛮好的,安装服务也不错,止逆阀和煤气闸要额外收费~还没用,先好评
我是换装,真心感***装师傅。油烟机和燃气灶非常不错,值得购买。好评
搭豪华新升级-4.5kw超大火力
方太售后服务很不错全程跟踪物流并安排人员上门安装,提前说清拆除费用。油烟机噪音不大,手控很灵敏,灶具点火快。
物流快,服务好,大品牌的质量不错,值得推荐的产品,非常满意的一次购物,下次需要了还会光临的。
货很快收到,油烟机特别好,值得所有人购买,强烈推荐哦,客服人也细心。
非常满意,吸烟效果好,用了几天才来评论,8.18买的,价格也很实惠,安装师傅态度好,负责。
收到货了,打开看了下,不错,没大问题。看着也好看
很好的一款