很满意的一款豆浆机
L4-L971XD 哆啦A梦
豆浆机不错,细滑豆浆,口口留香!质量和颜值都棒棒哒!!!
好用是非常好用,朋友推荐购买,但是朋友家在使用的时候没有塑料和马达加热的臭味和机油味道,我的有。。。。。
外观外形:非常可爱,颜值爆表!曾经在hellokitty和哆啦A梦中纠结了很久,还是选了男女通吃的蓝猫,实物比图片更可爱! 声音大小:声音可以接受,毕竟那么高速旋转怎么可能没有声音。 动力大小:很强劲,玻璃视窗可以清晰的看到旋转带起的漩涡直达杯底,充分带动搅打全部食材。典型的小身材大用处。 产品功能:收货当天就试了好几样功能:烧水很快,不到5分钟;用150克火龙后和150克纯净水做的果肉果汁大概不到2分钟,很顺滑粘稠;五谷醇浆功能做得纯豆浆豆香浓郁,细腻顺滑,有沙沙感但不觉得是渣,完全不用过滤,风味很独特;做了纯米糊,非常洁白稠滑,感觉非常有营养的样子。总之,功能强大,容量一人刚好,既可以饱腹又可以获得随心所以创造新奇料理的乐趣!非常值得购买,用人或者自用都是不二选择。 打磨口感:细腻顺滑
[九阳旗舰店 回复 连***吧]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
外形小巧可爱,打豆浆时声音不是很***破壁机声音小很多,动力很足,研磨细腻香浓,口感不错,早餐必备,太好喝了,买的很划算!
[九阳健康电器旗舰店 回复 磐***v]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
宝贝也太可爱了吧,看着整个人都萌化了,收到就试用了,打了花生红枣糊,很香很细腻。300ml一个人喝有很大一杯,跟同事分着喝我就打浓稠些,再加点水就很合适了。还试了一下果汁模式,没有泡泡保持了水果原有的味道
[九阳健康电器旗舰店 回复 178*****61]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
宝贝已收到,看起来还不错!用后再评论!
DJ12B-A11(粉) 醇香细腻-粉色
[九阳健康电器旗舰店 回复 180*****06]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
货已收到,感觉不错,和价格相比,还行。
[九阳健康电器旗舰店 回复 185*****68]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳健康电器旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
颜值给跪了,拿出来先烧水试了试,居然可以直接触摸式按钮,操作很方便,烧开后还有滴滴声提示,而且可以继续保温,冬天早上可以有新鲜的热乎豆浆个了,爱了爱了?
[九阳旗舰店 回复 k***m]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
收到货了,东西很好用,颜值很高,性价比不错,卖家服务很好,很热情
[九阳健康电器旗舰店 回复 1***5]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
很满意的一款豆浆机
L4-L971XD 哆啦A梦
豆浆机不错,细滑豆浆,口口留香!质量和颜值都棒棒哒!!!
L4-L971XD 哆啦A梦
宝贝已收到,看起来还不错!用后再评论!
DJ12B-A11(粉) 醇香细腻-粉色
货已收到,感觉不错,和价格相比,还行。