30平的小仓库完全无压力,方方正正的,颜值也还不错,看说明书操作很简单,液晶屏幕操作也很方便。
智能数控 6重保护570W
[长鼎生活电器专营店 回复 187*****81]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
看说明书操作很简单,液晶屏幕操作也很方便,高风速下也还说不上吵闹,方方正正的,颜值也还不错,可接水管24小时使用
[长鼎生活电器专营店 回复 130*****01]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
送货速度很快,质量非常好,操作方便,噪音很小,移动非常方便,除湿效果棒棒哒,第一次用就除去了***,非常适合家庭使用,建议大家购买
[长鼎生活电器专营店 回复 131*****33]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
[长鼎生活电器专营店 回复 147*****91]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
格力品牌靠得住,机器好用又实惠,办公室图书馆,哪哪都能用!质量很不错,在广东天气变快太快了,梅雨两天,又走起夏天模式。才用了两次。推荐大家购买性价比很高
使用了这款机器后,才知道房间湿度有多大,8个小时水箱就满了,除湿效果非常好,外观很漂亮,随意移动,有把手拎着轻松,值得推荐
[长鼎生活电器专营店 回复 159*****44]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
格力正品,运行稳定,除湿功能非常强大,试用了几天才来评价质量很不错,在广东天气变快太快了,梅雨两天,又走起夏天模式。才用了两次推荐大家购买性价比很高
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****73]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
拿到就拆开了,轮子安装很方便,体积不是很大,不占地方,外观白色,颜值高,试用了下,声音肯定有,勉强能接受,吸了没多会,水箱拿出来有水在里面了,好开心
看说明书操作很简单,液晶屏幕操作也很方便
[长鼎生活电器专营店 回复 188*****31]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
做工精细美观,移动方便,真的是不用不知道,一用吓一跳,没想到房间的湿度那么大!隔了一天,又用了6小时,又抽了一箱水,湿气这么重,难怪身体会不舒服。这款抽湿机真的不错,工作音量小,除湿效果好,性价比很高,推荐大家购买!
[长鼎生活电器专营店 回复 182*****02]: 尊敬的顾客您好,万分感谢您对我司的肯定和支持的哦亲,祝您生活愉快
看说明书操作很简单,液晶屏幕操作也很方便