挺好用,如果是蔬菜泥的话,没有那么细腻,破壁机打才行,肉搅的挺细的
1.5升单开关共一套刀
[悦汇嘉电器专营店 回复 187*****63]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~
还可以,
还好
太**了,用了几次就坏了。
[悦汇嘉电器专营店 回复 杨***锐]: 亲,如商品不满意或出现问题请与售后联系,确认原因,让客户满意是我们一贯的宗旨,如有其他需要,欢迎在我店进行其他选购,期待您的下次光临。
[悦汇嘉电器专营店 回复 130*****50]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~
[悦汇嘉电器专营店 回复 137*****93]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~
还可以,
还好
太**了,用了几次就坏了。