苏泊尔(SUPOR))电磁炉电磁炉 智能滑控 大按键 大功率 爆炒 大功率 家用多功能电磁炉 C22-IH37E9
好评率
  • c***x 2020-11-21

买个颜色不一样的电池炉,很亮眼,热的也很快,功率挺大

[苏宁自营(厂送) 回复 c***x]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 1***n 2020-07-14

很好很好的产品质量非常OK

[苏宁自营(厂送) 回复 1**@s*.cn]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运!

• 1***9 2020-07-01

快递服务好,发货也快,等用了再加评价

【颜值新品粉】配赠欧式汤锅

[苏宁自营(厂送) 回复 185*****29]: " 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲贴心的服务,亲的满意才是我们前进的动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。"

• 1***6 2020-07-15

好评!

[苏宁自营(厂送) 回复 151*****06]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 2***户 2020-12-21

还没用,用了一段时间,再追评

[苏宁自营(厂送) 回复 2***户]: 辛辛苦苦写下的好评,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,如金雕玉砌的耀眼。您这般夸赞,我们视如珍宝,字字牢记心间。肯定的话语总会让我们感到所有的坚持有了意义。

• 贝***粑 2020-07-21

东西收到了非常满意,家里人也很开心,快递员也很好,好评

[苏宁自营(厂送) 回复 贝***粑]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦! 期待您的再次光临!祝您好运!

• 大***谁 2020-07-20

锅很好,电磁炉也很棒,很好的购物体验,物流差评,还没送东西就給我签收了

[苏宁自营(厂送) 回复 大***谁]: 亲爱的用户,配送服务给您带来的不愉悦,我们这边已经及时反馈到物流部门责令一定加强管理,提高配送员的综合业务素质及服务质量。感谢您的支持!

• 1***1 2020-05-19

首先颜值很高,刚收到就煮了火锅,放在厨房也是非常漂亮的。

【颜值新品粉】配赠欧式汤锅

[苏宁自营(厂送) 回复 182*****41]: 我们每天开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的重视您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,店铺做的更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的中意的宝贝。您的好评就是对我们的肯定和鼓励,、望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步

• 1***5 2020-11-18

[苏宁自营(厂送) 回复 139*****15]: 每一个真挚的笑容,都将会定格在网络相遇与回眸中,如果交易是一个开始,那么友谊才是永恒~当您捧着心爱的美食,在享受的过程中感觉到幸福,那是我们期望的一幕,因为我们的付出,已经得到了您好的肯定,感谢您对我们的支持,祝您幸福永恒!

• 贰***網 2020-08-19

#还送锅具,电磁炉很棒,设计好看#

[苏宁自营(厂送) 回复 贰***網]: 亲收到宝贝的愉悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬, 深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒 。苏泊尔全体员工祝您生活愉快! 期待您的再次光临!祝您好运