试用几天后才来评价,电力锅设计精美,高大上,不漏气,操作便捷,方便省事。做出的食品鲜香味美,煮饭软弹好吃。物美价廉,比以前买几百块的电压锅还好用。送货速度快,值得购买。
[三角电器官方旗舰店 回复 132*****68]: 三角牌电器苏宁旗舰店感谢您的支持~50年老品牌,三角品质 坚若磐石! 如果您在选购、使用、售后等方面有任何疑惑,请随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您服务,让您拥有一次圆满的购物体验~祝您生活愉快、万事如意~
很不错,老牌子来的,老家一个电饭煲用了5年了。
#预约功能,性能优良#
[三角电器官方旗舰店 回复 159*****10]: 三角牌电器苏宁旗舰店感谢您的支持~50年老品牌,三角品质 坚若磐石! 如果您在选购、使用、售后等方面有任何疑惑,请随时联系我们在线客服,我们会在第一时间为您服务,让您拥有一次圆满的购物体验~祝您生活愉快、万事如意~
很不错,老牌子来的,老家一个电饭煲用了5年了。
#预约功能,性能优良#