很好。
【加长扳手】10mm
[旺业恒五金专营店 回复 138*****28]: 感谢您对本店的支持,您的肯定是对本店莫大的鼓励,祝您生活愉快!
不错希望下次合作谢谢掌柜~~
[旺业恒五金专营店 回复 蚯***龙]: 感谢您对本店的支持,您的肯定是对本店莫大的鼓励,祝您生活愉快!
大大的差评,这还没有用就有豁口,缺的那块出厂时让你们工人造了吗
[旺业恒五金专营店 回复 137*****19]: 非常抱歉,商品出厂有一点瑕疵,但是商品并不妨碍使用的呢!
[旺业恒五金专营店 回复 185*****47]: 您的满意就是对我们莫大的肯定,感谢您的评价,愿您天黑有灯,下雨有伞。愿您路上有良人伴!
[旺业恒五金专营店 回复 155*****66]: 感谢您对本店的支持,您的肯定是对本店莫大的鼓励,祝您生活愉快!
[旺业恒五金专营店 回复 r***s]: 感谢您对本店的支持,您的肯定是对本店莫大的鼓励,祝您生活愉快!
很好。
【加长扳手】10mm
不错希望下次合作谢谢掌柜~~