太无敌了,扫的太干净了不愧是机器人,买了不吃亏买了不上当,真的是太值了,直接提升幸福感
3D智能识别T8MAX
扫地很干净的,声音很轻,会自动规划线路,自动避障,自助回充电的!
T8MAX
双十一上手,发货速度比较快。总体来说比较满意,质感不多,app联网需要注意事项,有要求,这个大家需要注意,别误以为机器系统我这问题。
我家最勤劳的小蜜蜂,颜值可以,声音也还可以,总体都不错!
机器人扫地很干净,很干净,很聪明,比自己预期要好,好的多
物流很快,特意用了两天才来评价,性价比很高,前边买了一个U2因为充电异常退了,重新买的这个,确实这个很强悍,客服兵兵也很耐心解答我的问题,给个赞,总之整体感觉非常奈斯
机器很美观,期待使用效果
果然很不错,功能强大,家里被脱得干干净净,而且很智能,自动充电
科沃斯T8真的名不虚传,很好用,第一天晚上到家就把家里打扫的非常干净,强拖功能不错,地板上顽固的污渍也能拖干净,家里得戴森闲置了。
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!声音在能接受范围内线路非常仔细,避障能力一级棒了,规划路线自己就完成了,干净,强拖也不错,解放双手,
T8MAX
我家最勤劳的小蜜蜂,颜值可以,声音也还可以,总体都不错!
机器人扫地很干净,很干净,很聪明,比自己预期要好,好的多
机器很美观,期待使用效果