电池续航:可以的 拍照效果:** 显示效果:可以 还不错的购物,快递很快,东西也很满意!
拍照效果:一级棒 电池续航:蛮好的不错,值得拥有
漂亮,
电池容量大拍照效果非常好
电池续航:电池比我之前的手机还是比较经用的充满电可以用一天的,然后充电的速度很快,不愧是快充! 拍照效果:拍照清晰,晚上拍照还没试过,不过像素挺好的。 显示效果:显示的颜色可以调节,清晰不伤眼睛,整体挺舒服的。
电池续航:续航能力不错,中度使用一天没问题 拍照效果:拍照很清晰,前置像素3200万加广角,让你随心所欲拍出美丽的自己 显示效果:曲面屏手机一眼看上去就感觉高大上,屏幕显示效果不错 运行速度:8+256运行速度很快,平时不玩游戏,安兔兔性能跑分42万,超越以前用的小米8一节
华为nova7Pro手机非常好的哦,苏宁易购发货速度非常快速的哦啊,活动力度大,**实惠性价比高,服务态度很好的哦,整体购物体验非常不错的哦,下次一定再来回购。
手感好,外观漂亮,灵敏度高,功能强大,是我想要的
电池续航:可以 拍照效果:可以 显示效果:可以 运行速度:可以 7号色十分漂亮,颜值爆表,适合爱漂亮女生使用,功能强大,***很不错,性能均衡,值得购买。
手感好,活动时候买的,超级优惠,父亲很是喜欢
拍照效果:一级棒 电池续航:蛮好的不错,值得拥有