刚收到,准备使用,不错
中药味挺浓的,泡泡澡舒服,去去湿气
给老婆买的,听说还不错试试吧
瑶浴泡澡包泡了三次了,每次感觉都很舒服,睡眠感觉好多了。
泡出来的药汤颜色还是挺深的,能闻到中药味,不过艾草沾一大半,基本看不到别的还有啥,目前泡了一周左右,睡眠也好了,用完在回购
之前就买过一次,这阵子坚持泡脚和汗蒸都可以泡的我睡得香香的,这家中药包东西便宜还非常实用,效果很不错,现在也推荐给朋友啦,包装一般里面中药材,排排体内湿寒也挺明显,最近的精神要比之前好许多。
味道好闻,今天开始泡起来
中药味很浓泡澡特别舒服
晚上就开始用,
[家乐康药业保健护理专营店 回复 189*****35]: 尊敬的苏宁易购顾客,您好!我们的产品都是保证正品的,您在收到货后有什么问题可以随时联系我们的在线客服详细咨询,您如果感觉我们的产品不错的话,欢迎您推荐给身边的朋友,我们将不胜感激,感谢您对苏宁易购的支持,祝您购物愉快!【 家乐康药业保健护理专营店】
很好用
[家乐康药业保健护理专营店 回复 138*****67]: 您好,感谢您对本医药公司信任,有任何问题可以随时联系本店客服,祝福您生活愉快!
刚收到,准备使用,不错
中药味挺浓的,泡泡澡舒服,去去湿气
给老婆买的,听说还不错试试吧
瑶浴泡澡包泡了三次了,每次感觉都很舒服,睡眠感觉好多了。
味道好闻,今天开始泡起来
中药味很浓泡澡特别舒服