开机速度很快,玩游戏也很顺畅
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 人***凉]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
目前用着挺好的,是新的,用段时间如果有问题在追评,目前反正挺好的。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 182*****82]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
nice,刚到就组装好了,苏宁还是不错的
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 a***e]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
垃圾商家,感觉像翻新的,商家服务极差
RTX2060 6G战斧
安装难度:显卡安装简单,售后很好!!棒棒哒! 其他特色:声音也小,不错,看来我是买对了!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 M***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
显卡单独安装,自己看视频很快搞定,直接开机很简单
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 H***F]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 155*****37]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
开机速度很快,玩游戏也很顺畅
nice,刚到就组装好了,苏宁还是不错的