东西不错,发货速度也很给力
【荣耀16】六核R5|指纹解锁 【推荐】16G内存 512G固态
[和祥恒昌电脑专营店 回复 犁***倜]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
这个本子很好用。开机很快。运行流畅,散热也很好。
【荣耀16】六核R5 | 指纹解锁 【推荐】16G内存 512G固态
[和祥恒昌电脑专营店 回复 158*****56]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
家里以前的电脑用了快十年,这次选了好久,最终选择了这款。果然没让我失望,首先是店家的服务态度一级棒,帮我远程控制下载了需要的软件,无论都是有问必答,真心地点赞还有就是电脑的使用体验也是非常棒,总之还在犹豫的小伙伴抓紧抢购吧,绝不会后悔的一款电脑
[和祥恒昌电脑专营店 回复 139*****80]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
挺好的,用起来还行。
[和祥恒昌电脑专营店 回复 1**@q*.com]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
送货非常快,昨天下午五点多下单,第二天一早就到了,急用可拍
[和祥恒昌电脑专营店 回复 159*****28]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
笔记本超薄,而且外观很漂亮,运行速度没得说超快,当时看了很多,最终选择了华为荣耀。
【16.1英寸】四核R5 | 高色域 【推荐】16G内存 512G固态
[和祥恒昌电脑专营店 回复 170*****92]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!
电脑收到了看电影,看小说,办公,也都是可以的,电池很耐用
开机顺畅不卡机,质量也有保证放心购买
电脑质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
东西不错,发货速度也很给力
这个本子很好用。开机很快。运行流畅,散热也很好。
挺好的,用起来还行。
送货非常快,昨天下午五点多下单,第二天一早就到了,急用可拍
电脑收到了看电影,看小说,办公,也都是可以的,电池很耐用
开机顺畅不卡机,质量也有保证放心购买
电脑质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!