• 1***3 2022-04-08

公牛插座开关的品质绝对是一流,现在不仅质量很好,而且样式和颜色上也紧跟时代潮流,设计更加人性化,质量也在不断进步中,接线越来越方便,材料也是用**的

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 177*****53]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***7 2021-12-09

不错!值得购买,东西非常不错,公牛的产品一直值得信赖,很不错的产品,以后还会购买的,灰色的外壳很大气上档次,这次买了好多件产品,很不错的体验!公牛做的很好,价格也合适

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 155*****77]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***0 2020-09-18

非常满意,正品的公牛面板和插座。包装严密,还送了赠品,值得信赖的店家。

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 150*****20]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 王***y 2020-09-10

一直以来对公牛品牌映象很好,这次特意装修全买了公牛开关插座,PC面板材质不错,插孔插拔力度很好,客服服务态度也很好,还送了赠品

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 王***y]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***6 2020-08-11

款式新颖,做工考究,物美价廉,性价比高。产品包装精致,运输安全无损,值得推荐

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 173*****16]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***3 2020-08-01

发货非常的快,这一点是不用质疑的,质量非常的好,公牛插座家庭必备,做工扎实,包装严实,用料非常的足,这么多年公牛做的产品确实很好,已经成了家里必备的插座用品,只要是换新必选的

• 不***2 2020-08-11

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 不***2]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 2***m 2020-08-02

认准这个牌子这个质量,真的不错很好用,谢谢店家客服很有耐心,一些问题都解决了。

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】

• 1***3 2021-03-26

外观时尚,做工精致,设计感很强。

• 1***6 2020-08-31

开关很漂亮,非常有质感,手感也很好,跟装修风格搭配很不错,显年轻,卖家服务也非常好,沟通畅快,快递也非常快,值得入手。

三开双控

[公牛家居旗舰店 回复 199*****56]: 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛的产品。公牛以人为本尊重每位顾客的体验,我们将努力为您的用电需求实现每一次的自我超越,变得更好!【公牛家居旗舰店】