海尔(Haier)集成灶 侧吸式抽油烟机燃气灶具蒸箱 智能全联动 集成灶一体灶家用JJZT-JE9M1Z(12T)
  • 1***5 2023-09-11

一下买了两台,质量非常好,做工精细,吸力大,用起来超级方便,物流很快包装无破损**上门,安装师傅很专业。客服解答问题很细致,很好

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 187*****95]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***9 2021-05-06

时尚简约大气上档次,风压特别大,性价比非常非常高,最值得购买一次

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 182*****79]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***2 2021-05-06

吸烟效果好,款式好看大气,送货速度快,服务态度好,非常满意的一次购物

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 136*****42]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***0 2021-05-06

外观好看大气上档次,包装很严实,送货师傅服务态度好,一机多用的,不占地方,客户说非常喜欢,会推荐给朋友们购买,使用简单好

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 150*****50]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 缺***锅 2021-05-06

和实体店一样,**物流很快,给老人买的很时尚老人很喜欢,运送速度很快,很满意的一次购物,要买的朋友可以下单噢,发货也挺快的,沉稳大气占地少,安装师傅很有耐心,外形大气好看很高大上,新房子安排新家电,经济实惠,物美价廉,非常的耐用,节能,赞赞赞,很实用家里人也都满意,这款性价比很高值得推荐,性价比很高,质量杠杠的,

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 缺***锅]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***0 2021-05-06

品牌有保证售后也不错,但这个是真的棒,外观非常棒,颜色很好,售后以及速度真的没得说,很快,店已经收藏了很久,物流真给力呀,摸起来质感不错,真不错的产品嘿嘿,外观自己想要的款,颜色也喜欢,掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢,很好的一款机子很大显得很气派,太感谢了,物美价廉,好看实用,大小也正合适

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 152*****50]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***1 2021-05-06

安装师傅人很好,很负责,暂时看着还不错,在装修还没用,服务态度好!包装无破损,**更是无敌,商品相当满意,质量过关,不错不错,这样的老板我喜欢,是正品,包装也非常的好,性价比很高!**很实惠,苏宁购买,放心满意,发货速度非常快,售后也及时安装,宝贝比较有质感,产品不错,包装精美,物流好服务好,家里人也很喜欢,特别是有品牌的,值得信赖,

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 159*****61]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***5 2021-05-06

这一款海尔集成灶质量很好,大品牌,外观大方,吸的油烟很干净,我很满意!

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 132*****65]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***3 2021-05-06

给妹妹的陪嫁物品,真的不错,点个赞。海尔毕竟大品牌,各方面都做的不错,挺喜欢,颜色搭配也好,还没用,等用了再做补充评价,五星给物流

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 135*****33]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~

• 1***0 2021-05-06

吸烟能力:吸油能力特别棒,炒菜油烟一下就吸进去了,家里面就不容易脏外形外观:外观很大气,很大台,主要是油烟机和煤气灶消毒柜一起的就很方便也很划算安装服务:安装服务很到位。师傅,送货上门都是送货,安装很好。火力效果:火力很够炒的菜,也是很香,很好吃

抽油烟机+燃气灶+蒸箱一体

[海尔海迅专营店 回复 156*****70]: 很高兴我们的产品能让您满意,感谢您对我们海尔的支持,全国多仓发货,优先当地海尔仓库送货,全国联保,送货入户。后续如使用上有任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您的选购,祝您生活愉快~