直出王者,拍半小时会有发热情况,不过由于太香缘故,可以直接忽略,对焦会有点磨性子,要有点耐心。
X-T4单机身 银色
[富士官方旗舰店 回复 178*****62]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和信赖,感谢您对我们产品的认可,感谢您对我们店铺的选择,您的满意是我们服务的追求,您购买的这款富士XT4是富士推出的一款无反防抖微单相机,拥有全新3英寸翻转触摸屏,新增全新漂白模式,全新6.5档五轴防抖,搭配全新W235电池,续航提升至约500张,高速连拍性能提升,机械快门提升至约15张/连拍,电子快门快门连拍达30幅/秒,机身坚固耐用,防尘防滴,抗低温,视频优化控制给您电影级4K呈现,经典传承,胶片色彩,后期您在使用过程中遇到的任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们很荣幸为您服务呢,另外我们还有专业的摄影群,有专业摄影师在线解答+摄影技巧,和摄影群友交流摄影经验以及摄影干货分享,欢迎您的加入哦
不错不错不错
[富士官方旗舰店 回复 广***指]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和信赖,感谢您对我们产品的认可,感谢您对我们店铺的选择,您的满意是我们服务的追求,您购买的这款富士XT4是富士推出的一款无反防抖微单相机,拥有全新3英寸翻转触摸屏,新增全新漂白模式,全新6.5档五轴防抖,搭配全新W235电池,续航提升至约500张,高速连拍性能提升,机械快门提升至约15张/连拍,电子快门快门连拍达30幅/秒,机身坚固耐用,防尘防滴,抗低温,视频优化控制给您电影级4K呈现,经典传承,胶片色彩,后期您在使用过程中遇到的任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们很荣幸为您服务呢,另外我们还有专业的摄影群,有专业摄影师在线解答+摄影技巧,和摄影群友交流摄影经验以及摄影干货分享,欢迎您的加入哦
[富士官方旗舰店 回复 _***_]: 亲亲,感谢您对我们富士品牌的支持和信赖,感谢您对我们产品的认可,感谢您对我们店铺的选择,您的满意是我们服务的追求,您购买的这款富士XT4是富士推出的一款无反防抖微单相机,拥有全新3英寸翻转触摸屏,新增全新漂白模式,全新6.5档五轴防抖,搭配全新W235电池,续航提升至约500张,高速连拍性能提升,机械快门提升至约15张/连拍,电子快门快门连拍达30幅/秒,机身坚固耐用,防尘防滴,抗低温,视频优化控制给您电影级4K呈现,经典传承,胶片色彩,后期您在使用过程中遇到的任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们很荣幸为您服务呢,另外我们还有专业的摄影群,有专业摄影师在线解答+摄影技巧,和摄影群友交流摄影经验以及摄影干货分享,欢迎您的加入哦
#画质好,对焦迅速#
不错不错不错