第一次用安卓平板,信赖华为,作为主要看视频的机子,显示效果出色,和家里的智慧屏投屏方便,平板全面屏外观也很好。速度的话810也够用,毕竟不用做生产力,哈哈。
6GB+128GB LTE白
运行速度:运行速度快,反应灵敏,外观漂亮、高大上,像素高,清晰,是孩子学*小帮手,收到超喜欢!
最新的matepad平板,贝母白很柔和,磨砂背板手感舒适,大小、重量刚合适,屏幕很清晰,运行流畅,教育软件很丰富,信赖华为和***,第一时间下单抢到,一定要评价送保护套哦!
不错,很好的机器,很轻薄,开机速度,运营速度都不错,内存大,装软件什么的都很方便,先用用看,华为的东西一直印象都挺好,支持下
运行速度:除了一级棒我还能说什么 除了一级棒我还能说什么除了一级棒我还能说什么除了一级棒我还能说什么除了一级棒
四个扬声器很有立体感听歌太棒了华为教育中心APP很多而且可以防止小孩玩别的游戏什么的这点做的还好还有电电脑模式多屏协同正在研究中
一早就赶过去,收到华为matePad.10.8的尺寸非常的好,pad就要大一点,全新包装,屏幕大,显示清晰,用来给孩子上网课,或者给大人看电影,非常的合适。麒麟990的CPU,快。6g内存,快。 运行速度快,厚薄度刚好,外观非常完美。