黑土小镇 麦米 360g*3包共1080g真空装 东北五谷杂粮 粗粮 麦仁米 煮粥蒸饭伴侣新米
  • 1***6 2024-02-23

可以

[黑土小镇官方旗舰店 回复 152*****16]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 张***8 2024-01-31

真不错呀,苏宁这个农产品真不错!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 张***8]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• f***s 2021-08-29

不错不错,除了发货速度不是快递速度有点慢之外,其他还都是可以的,嗯,可以的可以的。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 f***s]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 看***月 2021-07-13

回想创业历程,30多年前,我从南京宁海路一家200平米的小店开始了创业之路,生逢****的伟大时代,随着一批批志趣相投、有为担当的年轻人加入,苏宁从南京到全国,从线下到线上,从小门店到世界500强,个人创业的苏宁,成长为了员工团队创业、行业协同创业的社会企业。回看创业路,苏宁的发展,得益于时代,更得益于一代又一代苏宁人的风雨同舟、不断革新。零售是一场没有终点的马拉松,未来很远。过去十年里,我一直在考虑这一问题,我认为这离不开持续**的经营模式,更加现代化的治理机制,以及一批又一批年轻人才的持续涌现,事实上,苏宁也一直在向着这一目标迈进。面对行业的剧烈变化,我们率先打造了行业**的智慧零售模式;面对现代化的企业治理机制,随着近期战略引资工作的完成,苏宁易购的治理结构变得更加的**和多元;面对年轻人才的培养,在集团25周年时,我们提出要大胆任用85后、90后为代表的年轻干部,在集团30周年时,我们提出要迈向“全员创业”的新阶段,如今一批又一批的年轻干部成长、成熟,已经成为企业的中流砥柱,所以今天我选择了更进一步的放手支持,主动向董事会申请辞去易购董事长职务,只担任名誉董事长。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 看***月]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***3 2021-03-24

非常好,烧饭烧粥都好放!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 159*****13]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• f***s 2020-12-12

宝贝真不错,发货速度快,吃起来也挺好吃

• p***1 2021-02-28

小包装很好,很方便,麦仁质量很好。

[黑土小镇官方旗舰店 回复 p***1]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 茉***j 2021-01-09

米很好吃,很香啊!物美价廉!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 茉***j]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• 1***3 2021-01-04

物流飞快,包装完美,无破损!满意!

[黑土小镇官方旗舰店 回复 138*****93]: 尊敬的顾客您好!黑土小镇品牌杂粮产品均为精选一年一季的新粮的,是不经过任何熏蒸的,多道工序筛选、色选及多遍人工挑选而成的,是您和家人放心、安心的品质杂粮

• f***s 2021-01-07

第二次购买黑土小镇了,黑土小镇的这个卖米是真的不错,颗粒饱满,吃起来特别的特别的软嫩,真的是真的特别好,那真的应该把这个**做起来,然后让大家都去买这个产品,真的不错