收到就使用了,很好用的,粘灰尘不粘手,可以反复使用,用来清洁车内饰和键盘的确不错
清洁软胶【5包】袋装
[车驹逸汽车用品专营店 回复 182*****37]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
质量不错,5包能用5次,比较划算
[车驹逸汽车用品专营店 回复 156*****47]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
还不错,包装也还行,关键便宜。有这个玩意清理键盘,清理车内不好清理的位置挺不错。下次需要还会购买!
[车驹逸汽车用品专营店 回复 178*****29]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
宝贝收到了,物美价廉,效果不错,还会回购的!发货速度快,客服态度好,五星好评!喜欢的宝宝们快快下单哦!
可以多次使用比我想象中的要好**比同价位的这个要好用还便宜不粘手直接放车里我的一块可以用一星期如果放袋子里可以用很多次非常不错
挺好用的,小袋包装方便,***角清洁好
[车驹逸汽车用品专营店 回复 空***程]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会!!!
宝贝包装很好哦,性价比很高,快递也是很快就收到了,拿出来发现软软的凉凉的,试了一下屋里的键盘,很好用,清洁的很干净,还有淡淡的清香很么,很满意,又拿到车里用,发现效果棒棒哒,值得推荐
[车驹逸汽车用品专营店 回复 131*****31]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
比想象中的好特别实惠包装也很好看还会回购的
[车驹逸汽车用品专营店 回复 X***1]: 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,亲可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
东西收到了质量很棒,性价比高,还可以反复使用几次,很环保车上每个细小缝隙都能清理干净,拿在手里冰冰凉凉的的很舒服,还可以当玩具解压用很满意下次还来购买
吸灰尘不沾手,还可以反复使用,这下细小的地方打理的干干净净
质量不错,5包能用5次,比较划算