好用,还可以。以后还会光顾
物流飞快,包装紧实,看起来还不错
疫情推迟**可以理解,明明没收到货突然显示已签收,找客服让找物流找物流他们不负责给转接不让挂电话等了快10分钟的电话根本没人接然后申请退款,退款自己天天花钱买的红包不给退,问客服,平台互相推诿
[嘉湛力生活日用专营店 回复 1***4]: 您好,很抱歉疫情影响您的地址停发,亲申请的商品货款已经原返给您哦,至于红包是平台的这边并不了解情况,还请亲找平台客服咨询,不要随便乱给小店评价呢!小店经营不易谢谢愿亲的理解与支持,祝您生活愉快~
看着还行,还没用呢,
[嘉湛力生活日用专营店 回复 人***1]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
**合适,质量真的挺好的
[嘉湛力生活日用专营店 回复 185*****25]: 谢谢亲,我们的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!祝亲生活愉快~欢迎您再次光临~
好用,,,,,。。。。
第一次购买这种的,还没用
还好,不错,,,,,,。。。
清洁效果好,挺厚实的,用起来挺好的
[嘉湛力生活日用专营店 回复 134*****69]: 感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
好用,还可以。以后还会光顾
物流飞快,包装紧实,看起来还不错
看着还行,还没用呢,
**合适,质量真的挺好的
200只/盒(均码)
好用,,,,,。。。。
第一次购买这种的,还没用
200只/盒(均码)
还好,不错,,,,,,。。。
清洁效果好,挺厚实的,用起来挺好的