好吃
泰国椰青4个装
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 183*****90]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
很好很方便下次一定要回购
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 135*****22]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
越南椰子,还可以
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 133*****54]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
很不错喔,发货也很快!
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 1***8]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
一般般,买了一箱,连个开果器和吸管都没送!!
4个装
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 1***8]: 感谢您的认可,蔬鑫果在此祝您生活愉快~
第一次在网上买椰青,平时都是在超市买的多,让我以后都不敢再网购水果了,最怕是买到不新鲜又坏的水果,这次买四个椰青,里面有3个坏的,经过几天的沟通,商家也同意退款金额3个的**给我,还好没有让我特别失望,但我确实以后都不会再网购水果了,好坑人。
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 134*****89]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,很抱歉没有给您带来满意的服务,我们看了应该不全是小店责任,建议您放宽心态,再见。
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 狮***子]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 150*****11]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 134*****03]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
[希悦果品生鲜旗舰店 回复 c***h]: 尊敬的顾客您好,感谢您对希悦果品的支持,祝您生活愉快,开心每一天!
好吃
很好很方便下次一定要回购
越南椰子,还可以
泰国椰青4个装
很不错喔,发货也很快!
泰国椰青4个装
一般般,买了一箱,连个开果器和吸管都没送!!
4个装