8米(厚度15微米)一盒
[诗曼特生活用品专营店 回复 158*****86]: 感谢您对我们店的认可,欢迎您的再次光临
还行,怪好的。。。。。。。。。
[诗曼特生活用品专营店 回复 130*****56]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
烤箱必备的伴侣,干净卫生好用。
[诗曼特生活用品专营店 回复 6***家]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
烤鱼必备,非常好用!用量大。
70bh
[诗曼特生活用品专营店 回复 y***桐]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
苏宁易购网上购物体验太差,少零件退换货签收了,货也退回去了,一个多礼拜都没人给处理。差评
[诗曼特生活用品专营店 回复 米***8]: 亲,您好,由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!
*纸质量不错,在苏宁购物很放心,下回还会来的。
[诗曼特生活用品专营店 回复 豆***法]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
不错!非常好吃!还会买
[诗曼特生活用品专营店 回复 159*****74]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的!
物流真快啊,家里缺货了。
[诗曼特生活用品专营店 回复 137*****88]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
宝贝还不错,这个**买了实在太划算,
[诗曼特生活用品专营店 回复 180*****22]: 感谢您对我们的支持,我们产品的质量是很好的! 欢迎您的下次光临~
8米(厚度15微米)一盒
还行,怪好的。。。。。。。。。
8米(厚度15微米)一盒
烤箱必备的伴侣,干净卫生好用。
8米(厚度15微米)一盒
烤鱼必备,非常好用!用量大。
70bh
8米(厚度15微米)一盒
*纸质量不错,在苏宁购物很放心,下回还会来的。
不错!非常好吃!还会买
8米(厚度15微米)一盒
物流真快啊,家里缺货了。
宝贝还不错,这个**买了实在太划算,