轻薄程度:和ipad的重量差不多,可以放在大号**包里携带 外观材质:细腻的金属光泽 显示效果:门店小哥安装的系统,耐心负责,电脑运行流畅 无意中关注了这款,活动价买入,超值,苏宁服务一直都是棒棒哒。
十代 i5 8G 256G 黑
很薄很轻巧相信thinkpad送货很快买了第二台了之前12.8英寸的这个也不错送货也很快有活动更好了
轻薄程度:轻便易携带 散热效果:散热杠杠的 经典外观,上手快,不错的选择,到门店来体验吧。
上一个小黑陪伴我七年光荣退役!信任thinkpad,新的小黑更纤薄,爱了爱了!更爱店家的客服还有厂家的售后服务,指导我给硬盘做了分区,get新技能!哈哈哈!
[苏宁易购 回复 139*****89]: 尊敬的用户您好,产品出厂已做默认分区,若需对其进行调整,您可参考以下步骤:右键点击此电脑-管理-硬盘管理-右键点击需调整的硬盘区使用压缩卷进行重新分区操作。若需技术支持,您可到当地官方售后服务站或拨打400-100-6000与专业的工程师进行沟通。感谢您的支持,祝您生活愉快。
电脑很轻巧,便于携带,颜值很高,很喜欢,独爱thinkpad。
感觉还可以,价格能接受使用后再评
非常好好的不得了领包包好好评,非常不错