这是第一次购买此类商品,客服很热情,今天收到货,效果真心不错
音响效果不错,对比了homepod和soundx还是选择了琉璃3,客服态度很好,有问必答。
对比了很久决定选择哈曼卡顿,物流很快,收到后试用,音质不错,立体环绕还可以,夜晚关灯看音响的灯光效果很浪漫,非常推荐
哈曼卡顿Aura Studio3
终于下手了,样子好高大上的,哈曼卡顿的音质无需质疑啊。哈哈哈,好评
发货物流很快,我是看到我朋友家里买了一个,音响效果真的不要太好太好了,太喜欢了,果断自己也买一个,昨晚在家用了,太顶力太喜欢了,音质太好了,棒棒的!会推荐朋友来买?
关注第二代有一段时间,一直没下手。没想到来了个三代,性能各方面提升了,二代的部分***也克服了。送朋友的入新房礼物,很满意
音箱很不错,音质非常好,外观就是艺术品,而且第三代还不怕熊孩子和灰尘了,推荐购买!
服务很好!宝贝非常喜欢,音质很棒,不亏是哈曼!!
不错,送人的,效果很好
Aura Studio3 音乐琉璃3代
今天收到货了,检查了包裹的完整性,暂时还没有使用,以后再评论吧
哈曼卡顿Aura Studio3
服务很好!宝贝非常喜欢,音质很棒,不亏是哈曼!!
不错,送人的,效果很好