冰柜很好!声音也很小,几乎不占地,很满意
148升
[海尔官方旗舰店 回复 芸***道]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
冰柜制冷不错,抽屉式的很方便,**层配个抽屉就更好。
**上门,服务态度很好!
**上门,服务态度好!
外观大小非常合适很实用值得购买
货已收到,非常满意,真的高大上,如图所说,抽屉很大,摆个半片排骨不成问题。
运行静音,开门方便冷冻食品可以分类放置,满意!
冰柜外形美观,立式占地少,储存量却很大,使用了几天,冷却效果很好,看了好几个品牌,**确定还是买海尔的无噪音,物流很快,客服态度也很好,值得信赖!!!
这款冷柜质量非常好!躁音很小一点,冷冻食品效果很好,容量大,侧开门方便。提点意见,你们**的时候不要把冷柜躺平着抬着**。说明书上写明不要这样平到。
[海尔官方旗舰店 回复 信***李]: 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您联系4006-999-999会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
很喜欢,外观好看,内部储存空间够大
冰柜很好!声音也很小,几乎不占地,很满意
148升
冰柜制冷不错,抽屉式的很方便,**层配个抽屉就更好。
148升
**上门,服务态度很好!
148升
**上门,服务态度好!
外观大小非常合适很实用值得购买
148升
运行静音,开门方便冷冻食品可以分类放置,满意!
很喜欢,外观好看,内部储存空间够大