质量好!不粘锅,好用,油烟少,妈妈很喜欢
非常满意,无涂层的铁锅,好清洗,外观也好看,大小合适三口人,重量也能接受,女士这个重量也能接受,手柄还是防烫的设计,真的很喜欢
30cm
货已收到,整体包装不错,显得有质感。三口之家买的30寸刚好合适,单手掂锅重的很比较费力,很喜欢,手感不错,看着高大上。铸铁锅没有涂层的,总体感觉还可以的。
这个锅的销量不是很高,但是收到货以后觉得特别有分量,质量真心的好,不愧是德国大品牌,到货以后就,用猪皮擦了一遍,效果不错,一点都不粘,这个锅主要是靠保养感觉,物美价廉,非常满意
从外观上看质量不错好看,手感很好,送的礼品也很好,质量看上去上等次,还没用先给好评!
听朋友说康***的这款锅挺好用的,这个锅不是特别重,我这种没力气的一个手都可以拿起来,炒菜也不会粘锅,非常好用,还送了刀铲勺三件套,特别贴心,
刚拿到锅,马上开锅,手感重量挺好的,锅的造型也很高端,大小很适合。
还没用,新锅已开好,等着使用呢,这锅外表漂亮,内里纹路清晰,看着应该不沾,有口好锅做菜心情才好。送的刀很快,小巧灵便,勺子铲子厚实,一次不错的购物。
重量合适,确实开中火锅里就很大火,炒菜比之前的锅熟得快,适合我的做菜习惯
收藏了一段时间,终于在优惠的时候下单买了这款康***不粘锅,收到就使用了,感觉非常好。不沾而且易清洗,重量要合适。很满意。
质量好!不粘锅,好用,油烟少,妈妈很喜欢