收到快递很快,行瓜很甜,真买到货真价优甜瓜,在超市10元一斤,这是价优百姓喜欢你家,会回购,!
中午刚到的货,已经验收通过了,确实挺不错的,一共3个羊角蜜,每个都挺新鲜的,关键还好吃!满意哦!
快递收到,瓜果新鲜又好吃,孩子们都很喜欢吃,一次满意的购物。
是我闺蜜推荐这家店给我的,谁知道我自己就走不出去了,每次买水果都是在他家买的
第一次尝试羊角蜜~果不其然果如其名甜蜜蜜的,带着春天的气息来的!
第一次买这个瓜,表皮绿色的,还怕不够熟,店家说这个瓜就是这样的,真的很甜,脆脆的,很喜欢吃的
给客人吃,客人都说很好吃,让我推荐链接给她
特别甜,很水,很脆,有点黄瓜的感觉,但比黄瓜好吃
一个人把这一大段吃完了,又面又甜,果香味十足。味道很好。价格实惠多了,吃完再来回购
第一次吃羊角蜜青皮绿肉的很爽口清甜入口很嫩的皮很薄削皮的时候就能感受到瓜肉的细嫩很容易就把皮削掉了
给客人吃,客人都说很好吃,让我推荐链接给她
特别甜,很水,很脆,有点黄瓜的感觉,但比黄瓜好吃