很不错,这个时间买**,等冷了会冻掉,个头不错,中等大小有这么大挺好的。
[梁孟涵食品专营店 回复 150*****36]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
买了5斤,蒜香味很重,隔着包装纸箱都闻到香。大小也均匀,无坏果
[梁孟涵食品专营店 回复 L***d]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
收到货了东西很好价格实惠买家服也好,亲们可以放心购买哦
[梁孟涵食品专营店 回复 美***英]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
很不错噢,很大个,一拿快递满满的蒜味,哈哈哈
[梁孟涵食品专营店 回复 189*****57]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
包装完整,分量十足,经济实惠,性价比很高!
[梁孟涵食品专营店 回复 135*****60]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
很新鲜,无坏果,用来泡糖蒜
[梁孟涵食品专营店 回复 155*****77]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
大蒜很好,个头大,没坏的,下次还买。
[梁孟涵食品专营店 回复 J***g]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
[梁孟涵食品专营店 回复 允***7]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
卖家服务很好,沟通愉快,产品不错,性价比高,很好
[梁孟涵食品专营店 回复 w***t]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
宝贝收到,质量不错,没有什么坏的满意
[梁孟涵食品专营店 回复 y***帆]: 亲的喜爱是我们的无限动力,期待下一次的相遇,梁孟涵生鲜,致力于传承健康和美味的信念与使命
收到货了东西很好价格实惠买家服也好,亲们可以放心购买哦
很不错噢,很大个,一拿快递满满的蒜味,哈哈哈
包装完整,分量十足,经济实惠,性价比很高!
很新鲜,无坏果,用来泡糖蒜
大蒜很好,个头大,没坏的,下次还买。
质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买
卖家服务很好,沟通愉快,产品不错,性价比高,很好