店家价格不错,还有礼品赠送,性价比不错哦
咨询客服享裸价(1罐)
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 1***3]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
不错的奶粉,价格便宜,是正品,下次还来你家
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 夏***呀]: 很高兴能看到您发自内心的认可,绑定本店会员可以享受店铺积分哦!每月的26号是我们的会员日,凭30日内订单可参与直播chou奖哦,有小姐姐小哥哥主播跟您互动,锁住我们的店铺,更多精美礼品送给您,优惠多多,惊喜不断
到货后查询了下,是正品。很好吸收,宝宝很爱喝呢,现在白胖白胖的
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 包***哈]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
孩子从生下来一直都喝澳优,也不怎么挑食,不错,是正品,不错,没有那么贵,不错,以后多买点那赠品给孩子玩,五星。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 158*****39]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
卖家大方哦,一罐也送礼品,值得性价比高,宝***好选择
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 s***力]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
澳优不错呢,宝宝爱喝,白胖白胖的,还会回购
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 下***茶]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
给宝宝试试这个牌子,很容易就吸收了呢,营养配方,适合我们***宝哦。官方也查验过了,是正品呢,老板下次还来你家。
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 熊***a]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
奶粉很不错,是正品还可以积分!送的空气炸锅质量很好,是山本的品牌,非常满意!已经收藏了店铺,下次还会再来的!
到货后查过了,是正品。商家的礼品太给力了,还可以商量换,宝宝很开心哦,谢谢啦
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 r***中]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
这次是帮朋友买的,帮你介绍客人来了,下次要优惠些哦,哈哈
[格林贝尔母婴旗舰店 回复 西***8]: 好买家--感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情--格林贝尔母婴,期待您下次光临!--
店家价格不错,还有礼品赠送,性价比不错哦
不错的奶粉,价格便宜,是正品,下次还来你家