尺寸大小:75寸 今天索尼公司派师傅来帮我调试按装好了,效果相当好。大品牌就是牛……
【4K HDR】75英寸8000H
大屏看的很爽索尼电视画质的确很牛活动买的价格很给力物流也很快非常满意的一次购物
75英寸智能语音
尺寸大小:正好 操作流程:简单 外观材质:满意 总体感觉OK,剩下等待质量验证。
***好,这个尺寸这个价格绝对值了,再配一个电视果爽歪歪了!
外观材质:简洁大方 尺寸大小:非常适合 操作流程:语音操作非常方便 显示效果:清晰艳丽 第一次网上购买大件商品,开始有点担心,但收货后发觉物流发货速度很快,快递哥非常负责任,耐心调试,会推荐给朋友购买,非常满意的一次购物!
显示效果:显示清晰,色彩饱满 尺寸大小:电视果然是买大不买小,75寸刚好,看的爽。 操作流程:安卓系统操作方便 外观材质:窄边框,外观时尚
音质不错。
大气磅礴,试机效果,画面和音效很棒!
电视收到了,电视果然还得买大的,看着舒服,物流很快,安装师傅态度很好
很好,送货师傅等了我两次,服务态度很好,搬到家里面帮我接通电源教我怎么使用,由于新房过几天才能过去,师傅又帮忙给装好,屏幕画质很好,系统操作很敏捷,之后还会选择此款
音质不错。
【4K HDR】75英寸8000H
大气磅礴,试机效果,画面和音效很棒!