挺好的,买后就降价了
DHA海藻油1瓶装
[行云全球汇海外专营店 回复 大***兽]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
不错,价格合适,小朋友也爱吃
[行云全球汇海外专营店 回复 134*****98]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
应该是正品,一直吃这
[行云全球汇海外专营店 回复 逍***猪]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
东西不错
[行云全球汇海外专营店 回复 麦***爸]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
很好,价格不贵,用了又回购
DHA之前怀孕的时候就吃过一瓶,这次给宝宝也买来吃吃
[行云全球汇海外专营店 回复 浪***贝]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
一直有吃这个,和母婴店买的一样,下次再买
[行云全球汇海外专营店 回复 138*****97]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
正品,苏宁买的东西有保证!!
[行云全球汇海外专营店 回复 睿***1]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
补充营养,一直给孩子吃这个品牌
1瓶装
[行云全球汇海外专营店 回复 海***8]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
一直吃这个牌子。第一次在这里买。还没吃不知道怎么样
[行云全球汇海外专营店 回复 x***5]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
挺好的,买后就降价了
不错,价格合适,小朋友也爱吃
应该是正品,一直吃这
东西不错
很好,价格不贵,用了又回购
DHA之前怀孕的时候就吃过一瓶,这次给宝宝也买来吃吃
一直有吃这个,和母婴店买的一样,下次再买
DHA海藻油1瓶装
正品,苏宁买的东西有保证!!
补充营养,一直给孩子吃这个品牌
1瓶装