宝贝收到了,孩子特别喜欢吃,又酥又脆,好吃
巧克力味 100g
[亿滋食品旗舰店 回复 158*****98]: 尊敬的顾客,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务~在生活中的美是需要分享的哦,善于发现生活的美,善于分享生活的美,好的心情源于分享,如您觉得我们家的宝贝好,一定要多多分享给身边的朋友哟~我们会把更好的品质与服务带给更多人~
不错蛮好吃的,以后还会回购的,包装也很漂亮。
亿滋的食品品牌一直都做的很好,饼干什么的都很好吃,这次是买的时候做活动,很划算哈~
苏宁易购购买的东西特别好,家里用的吃的,都在这个购物网购买,理财也在苏宁金融,特别放心,为苏宁点赞!非常满意的购物,快递师傅很辛苦的,值得表扬!物品多次购买,值得推荐!
味道不错,就是偏碎了。价格实惠,下次还会继续购买。
很好吃,回来就吃差不多了
一分价格一分货,因为便宜买的,还有一个半月的保质期。拆开确实有股塑料袋的味道。
[亿滋食品旗舰店 回复 C***乔]: 尊敬的顾客,感谢您对我们的信赖。咱们的商品都是有质量保证哒,我们也有注明食用时效哟,您可以放心食用,如对商品有任何疑问请您及时联系我们在线客服,这边都会尽心为您处理的哦,我们会继续坚持服务至上的宗旨。期待您的再次光临哦~
带有浓浓榛子香的威化饼干,1包吃不够啊,肥S的节奏
很好,非常实惠的优惠活动哦,全家的爱,赞
宝贝收到了,孩子特别喜欢吃,又酥又脆,好吃
巧克力味 100g
不错蛮好吃的,以后还会回购的,包装也很漂亮。
巧克力味 100g
味道不错,就是偏碎了。价格实惠,下次还会继续购买。
很好吃,回来就吃差不多了
带有浓浓榛子香的威化饼干,1包吃不够啊,肥S的节奏