非常满意
安装师傅非常好,装到很晚态度也很好
[苏宁自营 回复 139*****30]: 尊敬的顾客,您好!我们A.O.史密斯售后安装师傅都是经过专业培训的哟,一直秉持着客户即是上帝的理念,真心真意地为您服务。我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
物超所值。
[苏宁自营 回复 139*****33]: 亲,非常感谢您的宝贵评价!优质的产品、人性化的服务政策、专业的安装师傅,只为得到您的肯定,也还请您以后可以继续支持史密斯哦!!
颜值高大上,性价比高。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 热情、贴心的服务是史密斯的土壤,优质的产品是史密斯的种子,广大的亲们是史密斯的养分~史密斯的茁壮成长,缺一不可~在使用中如果有任何的疑问或者建议,请告诉我们,A.O.史密斯因您更优秀~祝您使用愉快~
家人喜欢,简单实用。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲,感谢您对A.O.史密斯品牌的信赖!我们是全国联保的,您购买以后都可以享受正规的售后维修和质保的服务,机器您就放心的使用哦。今后使用中有任何疑问都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,请您继续支持我们!
废水低,出水还快,耐看耐用。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 感谢您宝贵的评价,能让亲拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向永远不会变!您的评价让我们觉得那么多的辛苦努力都是值得的,有您相伴,我们会做到更好!期待您的再次光顾,检验我们的进步。
出水稳定,过滤干净。
净水干净,操作简单。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲爱的客户,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺的报酬,让我们感觉一切的付出都是值得的。感谢您的支持,相信我们会做的更好。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!祝您生活愉快!
用了一段时间,一点水垢都没有。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 亲的好评就是给我们的肯定和鼓励,我们兢兢业业的努力就是为了能给您最全心全意的服务,让您买的放心使用的满意。感谢您对我们的支持,史密斯定会再接再厉,为大家带来更多优质的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 感谢亲亲的肯定,我们一直坚信:态度决定一切,细节决定成败。不管是从包装到服务,都会尽量把每个细节都做到很好,使每一次服务都让您满意,让您在A.O史密斯拥有愉快的购物经历!再次感谢您的支持!
非常满意
安装师傅非常好,装到很晚态度也很好
物超所值。
颜值高大上,性价比高。
家人喜欢,简单实用。
废水低,出水还快,耐看耐用。
出水稳定,过滤干净。
净水干净,操作简单。