好好吃
物流非常的速度哈,**也非常的便宜哈,苏宁易购值得信赖,期待下一次的购买哈
物流非常迅速,冷链完整状态真的不错
这已经是第二次买袋装狗不理了,早餐时一个人四个小包子,两碗粥,一个鸡蛋,营养早餐噢!只不过,活动力度能再大一些吗?
参加活动,买了一大箱子,冷藏运输,收到时冰袋还没化,先吃了猪肉馅儿的,北方的包子比较咸一点,不像南方的包子偏甜。里面放了好多的香油,味道浓郁,你值得拥有,值得体验,值得品尝
Good~
刚收到货,还没有品尝,相信狗不理的品质吧。包装的相当严实,塑料膜、铝箔纸、泡沫箱还有冰袋都用上啦,箱子很喜庆,本想再次回购的,但活动结束了。
早上蒸一下就好了,不用起大早,女儿说好吃
果然比我在这里买的包子好吃,还好苏宁有直播刚好我也看到了才能买来尝试尝试,到货包装也是很完整的,冰块也很好。感谢
已经第二次购买狗不理包子了,味道不错。
好好吃
物流非常迅速,冷链完整状态真的不错
Good~
早上蒸一下就好了,不用起大早,女儿说好吃
已经第二次购买狗不理包子了,味道不错。