不错不错,性价比补不错,值得信赖
不错,物流也非常快,值得信赖,性价比不错
很满意的一次购物,老妈很高兴,会告诉身边的人也购买的,物流小哥很给力,赞一个
购买后送货到家就用上了,很好用,节能省水,节约生活成本,值得购买,使用前需要将后边的四个固定螺丝拆掉,否则会异常抖动,家人喜欢。
[星永利家电旗舰店 回复 2***0]: 亲的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去呢。托白云捎去 星永利 的真心诚意.祝您生活愉快哒。
容量大,好用
外观漂亮,运作不错,比较安静,是我理想的洗衣机
什么时候来家装洗衣机?
操作流程:安装师傅安好后专门教了操作方法,很简单,洗衣甩干声音都不大 外观材质:摸着手感好,白色的好看,以前的洗衣机是银灰色的,看久了腻了,专门换了个颜色,听客服说是镀锌钢材质的不生锈 容量大小:10公斤的,家用足够了 好
用过几次后才来评价的,安装师傅很仔细,以前的洗衣机脱干的时候会跑路,安装过程给师傅讲了,担心还会有那种现象,这个洗衣机洗了几次后还没有发生过。
[星永利家电旗舰店 回复 139*****33]: 人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。谢谢亲的好评跟鼓励!【星永利家电旗舰店】愿做前者,亦做后者,粉我 您 不亏哦!
货已经收到,还没有安排安装,信任品牌吧,用后再评价。
这款洗衣机很喜欢,
不错不错,性价比补不错,值得信赖
不错,物流也非常快,值得信赖,性价比不错
容量大,好用
外观漂亮,运作不错,比较安静,是我理想的洗衣机
【镇店爆品】10公斤变频纤薄 高温除菌
什么时候来家装洗衣机?
【镇店爆品】10公斤变频纤薄 高温除菌
货已经收到,还没有安排安装,信任品牌吧,用后再评价。
这款洗衣机很喜欢,