期待效果,真的希望有效果。
15克(保税)
[farmacity海外旗舰店 回复 幸***绊]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
才用几天就有点效果出来,继续观察看看
15克
[farmacity海外旗舰店 回复 185*****50]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
多次买了
[farmacity海外旗舰店 回复 139*****15]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
才开始用,不知道效果
买过几次了
[farmacity海外旗舰店 回复 137*****00]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
东西发医院朋友看说是正品,手前2天不小心割伤,使用第一天,原相机拍的,期待效果!!
肉眼可见的变化
[farmacity海外旗舰店 回复 8***r]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
不敢乱写。这东西毕竟要及过才晓得。主要是价格差异大,希望是真的国外产品也查不到是否是正品
[farmacity海外旗舰店 回复 186*****45]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
跟胶水一样的东西,正在使用中,感觉还不错
[farmacity海外旗舰店 回复 b***n]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
效果不明显效果不明显呀
[farmacity海外旗舰店 回复 182*****84]: 非常感谢您对farmacity海外旗舰店的支持及评价!您的好评是给小店继续前进的动力,祝您生活愉快,心想事成,我们将竭诚期待您的再次光临。
东西收到了很快不错呦,用用再说哈,看上去像正品
期待效果,真的希望有效果。
才用几天就有点效果出来,继续观察看看
多次买了